Equipe do SESI PB conquista cerca de 90 medalhas no Torneio Mirim Petiz de Natação

• 27/03/2024
(Foto: Reprodução)
Os atletas do SESI conquistaram cerca de 90 medalhas na competição estadual Equipe do SESI PB conquista cerca de 90 medalhas no Torneio Mirim Petiz de Natação Divulgação/Fiepb No último sábado, 16 de março os atletas de natação do SESI PB participaram do torneio Paraibano de natação que reuniu nadadores de base com idade de 9 a 12 anos, na Villa Olímpica, em João Pessoa. “Esse Torneio é preparatório para as competições regionais, e ajuda na formação dos atletas sendo um momento ímpar onde podem experimentar novas provas já no início do ano” destacou Dimas Sousa, técnico da equipe. O SESI foi representado na competição, por 44 atletas, que conquistaram 89 medalhas, sendo 28 de ouro, 34 de prata, 27 de bronze e passou da terceira para a segunda posição no ranking de clubes do evento. Entre os destaques da equipe, Lara Vilarim que conquistou 9 medalhas de ouro, Antonella Mazagão, 6 medalhas, sendo 5 de ouro e 1 de prata, Davi Silveira, com 5 medalhas, sendo 1 de ouro, 3 de prata e 1 de bronze, e Lívia Mendonça, 3 medalhas, 2 de prata e 1 de ouro. No próximo mês de abril, os atletas do SESI PB terão mais um desafio, eles participarão do Festival Nordeste de Natação Mirim Petiz, em Recife. Metodologia Diferenciada As unidades do SESI Paraíba possuem metodologia unificada, para dar mais qualidade ao ensino de natação, isso vem surtindo efeito também no crescimento da modalidade, como atividade física para os trabalhadores da indústria e seus dependentes, favorecendo assim o surgimento de novos talentos.